Ingredientes:
2 carteiras de gelatina em pó de sabor e cor neutra;
1 lata de leite condensado magro;
1 lata de polpa de manga;
Preparação:
Dissolva bem as carteiras de gelatina em pó em ½ litro de água a ferver.
Adicione depois ½ litro de água fria e mexa bem até não ficar nenhum resíduo de pó.
Leve ao frigorífico enquanto prepara a polpa de manga.
Junte a polpa de manga ao leite condensado, mexendo bem até obter uma pasta homogénea.
Verta depois esta pasta sobre o preparado de gelatina, mexendo sempre bem.
Leve ao frigorífico, colocando o recipiente na parte de cima do mesmo.
Convém servir depois de solidificar.
Para desenformar, envolva o recipiente em água morna e depois o conteúdo solta-se na perfeição.
Notas:
As carteiras de gelatina em pó podem ser substituídas por folhas de gelatina.
A polpa de manga, que já há à venda enlatada, pode ser feita em casa, descascando 3 mangas, cortando-as aos pedaços, e desfazendo tudo num liquidificador.
Na “Tasca do Silva” ® serve-se uma fatia desta bavaroise por cada hora de consumo.
Aceitam-se arrotos após o seu consumo.
2 Comments:
Broaaaahhhhh.... Perdão.
Que belos petiscos que se estão a arranjar por aqui.
Pois. Estas receitas são no minimo um acto terrorista e não me admiro nada se a tasca for fechada por atentado à saúde pública. Aconselho a escrita de alguns artigos que engordem menos.
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